И так Хикари проснулась рано утром и взглянув на часы сказала-Ура,сегодня первый день учёбы.Подружусь с кем нибудь из класса,получу в первый же день хорошие оченки!Сказав что то ещё,Хикари помчялась в душ.Собравшись и попрощавшись с родителями и братом,Хикари побежла в школу.Наконец добежав до дверей школы,Хикари остановилась и подумала-Надо бы постоять,кого нибудь,да увижу из своего класса и вместе пойдём.Немного походив возле школы,Хикари вдруг увидела где то вдали большую,хрустальную оранжерею.Вот бы и мне туда сходить!-сказала Хикари и резко повернулась,увидя руку на своём плече.Ещё находишься!-сказала приятная девушка.Ты ведь Хикари,да?-спросила она у стоящей перед ней Хикари.Да,а ты их моего класса,да?Да,ну что ж пошли,я тебе тут всё покажу!-сказала девушка и взяв за руку Хикари,открыла дверь и зашла внутрь.Осмотрев школу изнутри,девушки направились к оранжерее.Ух,большая!-сказала Хикари посмотрев на девушку.Кстати,забыла спросить,как тебя зовут?-сказала Хикари посмотря на девушку.Акира Тодо,но можешь звать меня просто Акира.Хорошо Акира!-сказала Хикари ещё раз взглянув на неё.Ну что пошли,нас уже все заждолись!-сказала Акира и открыла двери оранжереи.Кто ждёт?-спросила удивлённо Хикари.Одноклассники,кто же ещё-сказала Акира,и вошла вместе с Хикари в оранжерею.Войдя внутрь,Хикари очень удивилась,окружающей её обстановке.Подойдя к столу Хикари взглянула на ребят сидящих за столом и пьющих чай.Ну что ж,давай знакомится!-сказал парень встав из-за стола.Я-Тадаси Карино,а ты кто?-сказал парень с улыбкой на лице.Я-Хикари!-сказала она смотря на Тадаси,иногда поглядывая на растения вокруг.Это Мегуми и Джун,они брат и сестра!-сказала Акира указав на сидящих близнецов.Ага!-написала Мегуми на не большом альбоме.А почему ты пишешь в альбоме,у тебя голоса нет?-спросила Хикари подойдя ближе к столу.Нет,она свой голос бережёт,для пения!-сказал Джун привстав со стула.А!-сказала Хикари удивившись.А где Рю?-спросила Акира осмотрев всё вокруг себя.Я здесь!-вскрикнул чей то голос в глуши вьющихся деревьев.Из них вышел на вид приятный парень,державший в руках маленькую обезьянку.Я Рю Цудзи-сказал парень смотрев на Хикари,улыбаясь. А это кто?-спросила Хикари и указала пальцем на сидящего в стороне парня читающего книгу и повёрнутого лицом к стене.Я-Кей!-промолвил тихо парень и повернувшись, встал.Ты!?-возникла вдруг Хикари.Такисима,а ты что тут делаешь!?-спросила Хикари возникая.Я?Я тут учусь!-сказал Кей немного улыбнувшись.Не думала что встречу здесь тебя!-сказала Хикари.И я тоже не ожидал такой встречи,вечно.....а не важно-сказал Кей улыбнувшись и пристольно смотрев на Хикари.Даже не вздумай!-возникла Хикари смотрев на окружающих.Ну ладно,не об этом!-сказала Хикари,у которой внезапно поменялось настроение и она улыбнулась.Ну что ж,я вижу вы уже знакомы с Кеем-сказала Акира,весёлым голосом.А теперь садитесь,сейчас принесу пирог к чаю!-сказала Акира и пошла на кухню.Через несколько минут,когда ребята поразговаривав окончательно подружились в зал вошла Акира.Вот!-сказала Акира которая везла пирог к столу.Ура,пирог-вскрикнул Тадаси и побежав примяком на пирог получил ложкой по голове,и отлетел в сторону.Рано ещё!-сказала Акира разозлившись.Ну что,оцените стрепню!-сказала Акира и села за стол.Очень вкусно!-сказала Хикари доедая кусок пирога.Ага,согласен!-сказал Джун.Я тоже!-радостно написала Мегуми на альбоме.Да,я с ними согласен!-пробубнил Кей тихо.Раскажите о себе поподробнее!-сказала Хикари доев пирог и уставившись на сидящих рядом одноклассников.Ну что ж,расскажу немного о себе!-сказала Акира посмотрев на ждущюю Хикари.И так я дочь влядельца не большой компании и стою на 6-ом месте в школе.Вот,что я могу о себе рассказать.Ух,на 6-ом месте это классно.Теперь ты,Тадаси!-сказала Хикари и посмотрела на встающего с пола Тадаси.Я-стою на 5-ом месте в школе,ну и ещё директор школы-это моя мама!-сказал Тадаси встав и сев на стул.О,это хорошо что 5-ое место!-сказала Хикари переведя взгляд на Джуна.Ну а ты,Джун расскажи о себе!-сказала Хикари продолжая смотреть на Джуна.Я-сын певицы и актёра,и у меня 3-е место в школе.Молодец Джун!А ты Рю,расскажи о себе.Даже не знаю что тебе сказать!-ответил Рю.Мой отец директор компании торгующей спорт-товарами,у меня 7-ом место в школе и я очень люблю животных!-сказал Рю смотря на Хикари.Ну,это тоже не плохо!-сказала Хикари и улыбнулась.А ты,Мегуми что о себе расскажешь?-сказала Хикари,думая что же о себе расскажет Мегуми.Хорошо!-написала Мегуми в альбоме.Я сестрёнка Джуна и у меня 4-ое место в школе!-написала Мегуми и улыбнулась.Прекрасно!-воскликнула Хикари смотря на всех,чтобы никого не забыть.А я?-сказал Кей всторонке.Хотя, ты обо мне всё знаешь!-сказал Кей с усмешкой.К сожалению знаю!-сказала Хикари нахмурившись.А ты Хикари,расскажи нам о себе!-сказал Тадаси.Ну,я дочь управителя строительной компанией и надеюсь займу 1-ое место в школе,хотя всегда была 2-ой.А почему?Кто был 1-ым!?-спросила Акира с удивлением.Я!-воскликнул Кей улыбаясь.Хикари была всегда госпожой на 2-ом месте!-сказал Кей продолжая улыбаться и смотреть на Хикари.Ну и что?Зато сейчас,я буду первее тебя!-сказала Хикари злобно смотря на Кея.Всё,хватит о грустном,ну что будем знакомы!-воскликнула Акира обняв Хикари.Отлично!-воскликнули ребята.........Что будет дальше,решать вам.
Сюжет
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-12-04 17:41:01
Тема закрыта
Страница: 1